我去綠島的話 - Olivia's March Blog

posted 15 Mar 2016, 21:04 by Sophia Kor

我去綠島的話


  除了坐船以外,都的綠島非常好玩,很精緻。我覺得綠島是最漂亮的地方我去過了。綠島的風景比都別的島漂亮。又海又山,可是不是正常的海和山。這個海和山真的特別。海的水非常淺藍色的,沒看過這麼顏色的水在美國。水也是特別乾淨,在水裡真的沒問題游泳。山比較盼拖可是這個讓它們看起來很酷,在賓州我們的山不太盼拖。

在綠島也有一個好看的燈塔,在一個小山上都是白色的。我很喜歡參觀了。我最愛這個燈塔因為旁邊的這裡有一個飛機的跑到。所以飛機來了的活,如果你在這個燈塔,可以看飛機降落。我覺得這是一點害怕,可是非常酷。

或者因為下那麼多雨我們總是落湯雞或只因為我們去的話是淡季,可是綠島真的空蕩蕩,真的沒有熱鬧。可是我覺得這是比較好因為看自然界的時候不要太多別的人。

我驚奇了,綠島那麼小。我只那裡一點點的時間,可是感起來只有一個長路餘裕全部的城市。但還有一個7/11所以沒問題是那麼小。沒別開玩笑,綠島的文化真的感起來一樣台灣的最大島。

我的家人帶我參觀舊監獄,以前是這裡台灣派出了他們的政治犯。我真的不太知道我的台灣歷史,所以以前來這個地方,真的不知道台灣有了很多的政治犯。現在可以逛逛這個監獄,看哪裡政治犯住了。這個地方真的很恐怖的。看起來晦暗。這裡還有很多非常有名的台灣人被監禁。所以我覺得這個一個很重要的地方參觀,所以全部的人知道這個歷史。

我希望我會回去綠島,我覺得大概很多地方我還沒看過。一定,回去看那麼美麗的風景,海和山。

A pretty girl on a pretty rock.
Comments