同性戀的在台灣 - LGBT in Taiwan - Olivia's April Blog

posted 12 May 2016, 19:32 by Sophia Kor

同性戀的在台灣

在台灣我認識很多年輕的同性人,都我認識的人是大學生,所以只知道他們覺得怎麼樣。我不知道比較年輕的同性怎麼樣。文藻大學一定有很多同行人。所以文藻很特別有這麼多同性人,大概有這麼多別的同行人讓他們比較舒服做他們要做的事。可是我在台北在一個別的大學校也認識有的同性人。他們不太害羞,你常常可以在當中找到兩個一起。他們真的不怕別人知道他們是同性。也我一個都不知道年輕人覺得這個是不好的。我自己視察都年輕人覺得同性不同性都沒關係,都可以。

我覺得這是很像美國,也很好的事。同性戀的不是非法的,可是在台灣還是非法同性人結婚。也我知道很多老人家覺得同性戀的非常不好,也他們覺得讓結婚家庭敗壞。所以不是所有的人覺得這個是還好。我覺得大部分的爸媽還覺得他們的孩子得結婚相反的性別,所以可以自己有孩子,給爸媽孫子。所以真的不喜歡年輕人覺得他們可以做他自己的感覺。我聽到有的比較老一點的人說因為在媒體同性戀的開始沒問題,讓同性很流行,讓更多人成為同性人。這個想法真的錯了,可是真的不是選的關係,可是很多人覺得是。

在這裡我視察如果女生有短頭髮,別人常常覺得她應該是一個同性人,因為他們覺得只同性的女生有短頭髮。如果男生做女士,說話跟女生一樣,比如說用啦,人都想覺得他應該是同性。

在網路上我看到很多的網站說在亞洲台灣是最好的國家如果你是同性人,因為台灣人大部分不太在乎,還對同行人處理一樣。大概因為台灣人已經非常禮貌,非常客氣,真的友善。他們大部分不是基督教人,大部分是佛教人,所以沒有什麼太大的宗教的問題。可是台灣還是對同性戀的在世界七十四的國家。


Comments