Program News‎ > ‎

[2015年9月 Week 5 AIT/K 拜訪美國在台協會 高雄分處]

posted 14 Oct 2015, 08:37 by Unknown user
[20150925] NSLI-Y @ AIT KAOHSIUNG
中秋假期的前夕,在iEARN Taiwan 吳翠玲理事長的帶領下,NSLI-Y學生來到位於新光路中鋼大樓的美國在台協會高雄分處拜訪杜維浩處長以及剛上任的文化新聞組陳漢藝組長。

已經上任滿一年的Bob處長以美國大家長的身分歡迎NSLI-Y學生抵達高雄,並向學生們介紹他所了解的高雄。
Bob儼然就是個最佳高雄代言人,打從高雄的歷史、最新發展現況、活動以及必定要去參觀的景點,他都能一一說給大家聽。十幾年前就到過高雄的處長,對於高雄非常的了解。言語中對高雄有許多的肯定。Bob也很關心NSLI-Y學生,一一詢問大家來自哪個州,有甚麼樣的興趣。

處長以及文化新聞組組長也邀請學生在台灣期間,多參與活動,將美國的文化分享給台灣朋友並且努力融入台灣。

謝謝AIT Kaohsiung安排這次的拜訪。下一次見面就會是美國感恩節的聚會囉!....
Comments