Program News‎ > ‎

Week 14 來去繁華的台北 Part 1.

posted 15 Dec 2014, 08:18 by Unknown user   [ updated 15 Dec 2014, 08:57 ]
[2014/12/05-2014/12/07]
打從來到高雄,安東尼跟宜剛這兩位曾經在年初與家人造訪過台北的年輕人就一直嚮往再次造訪台北。經過三天的旅行,大部分的學生都感覺到相較於高雄,台北確實有著較忙碌的生活步調以及較冷的氣候。對於繁華的台北城,學生們喜歡他的多彩多姿,但也更加珍惜高雄的簡單幸福。


12/05 
首站來到不能錯過的總統府Presidential office以及中正紀念堂 Chiang Kai-Shek Memorial Hall  (  http://www.cksmh.gov.tw/eng/ )

第一天的中餐~在經過一番爭論與投票。台北鼎泰豐輸給了西門町廁所餐廳!能使用"馬桶"進食,實在太吸引學生們了!尿壺飲料/浴缸焗烤麵/馬桶冰淇淋,全場笑聲不斷。

走在台北街頭,天氣雖然有點涼但是非常的舒服。大家打打鬧鬧的走著。樹上出現十幾隻被餵養的飽嘟嘟的松鼠也能讓學生逗留上半小時。

下午我們搭著捷運前往淡水Danshui。感謝好天氣,我們看到淡水美麗的夕陽、熱鬧的老街以及滿滿的人潮。

把握時間,繼續趕往西門町Ximending。學生們讚嘆著眼前看到的店家、人潮跟流行衣物。吃著豪大雞排,學生們感到滿足。

未完,待續。

Comments