Program News‎ > ‎

Week 17 BBQ 聖誕節聯誼慶祝會@澄清湖 Part 1.

posted 7 Jan 2015, 22:40 by Unknown user
[2014/12/21] 年終,是慶祝的時節。我們相聚在這,與彼此交流,度過美好的時光。

       這一天,我們安排NSLIY學生與他們的台灣接待家庭、以及遠從台南而來的善化高中好朋友還有iEARN Taiwan 工作團隊相聚在澄清湖。暖暖的天氣、美麗的風景、開心的朋友們加上豐富的烤肉美食,這一天充滿歡笑。在美國,聖誕節是家家戶戶團聚的節日。一家人圍在耶誕樹旁,享受美食、唱歌談天、互相送禮表達對於家人朋友的祝福心意。雖然在台灣過節的氣氛沒有那麼濃厚,希望透過這樣一個活動,讓NSLIY學生感受到在台灣也有這麼大的一個家庭關心著他們。謝謝當天參與的每一個人,感謝大家撥空前來一起度過這麼美好的一天。
 

計畫已經進行到中期囉!在此謝謝接待家庭們照顧學生們的身心靈,讓他們能夠健健康康的很快的適應台灣生活,能更用心地投入在華語及文化的學習。也謝謝強大熱情的iEARN Taiwan的工作團隊前來支援參與活動。洗菜、生火、帶活動、拍照、整理、清潔樣樣都來~感恩喔!

謝謝大家!讓我們期待下一次相會。
Comments