Program News‎ > ‎

Week 19 台南聖功女中參訪

posted 11 Jan 2015, 08:31 by Unknown user   [ updated 11 Jan 2015, 17:46 ]
[2015/01/09] 
NSLIY學生在台灣的第5個月,我們來到了台南聖功女中。由聖功女中嬪、林怡君老師所帶領的iEARN 社團成員規劃了一下午的課程和互動遊戲,再加上美術課許勻慈老師的燙金紅包袋以及徽章DIY和舞蹈課蘇鈺婷老師的十鼓舞蹈課,大家開開心心的在聖功美麗的校園裡度過了一個充實的下午。
(在此,感謝聖功鄭麗蓉校長、許文全副校長、主任及各位老師同學的大方分享及接待)

趁著羊年將到,美術老師教大家動手做燙金紅包和手工徽章!大家都玩得很開心~

YouTube 影片


恭喜發財/財神到/賀新年/羊年行大運。過年的吉祥話都能印上紅包袋!
IEARN 社團的同學們自製了桌遊,透過桌遊的設計讓NSLIY學生了解台南古蹟,夜市小吃以及聖功校園。落敗的隊伍還有跳舞及唱歌的處罰。年輕學子的互動充滿著歡笑。接下來NSLIY學生到英文課堂上與學生作互動,Kahoo.it的計時問題回答賽讓各組驚叫連連,非常的有趣!
最後由蘇老師帶領的舞蹈課,熱身之後就開始簡短的舞步指導,影片跟照片中可以感受到國三學生+NSLIY學生在這堂課中的學習有多精彩!
聖功課程的多元以及校園的美麗讓我們印象很深刻。

YouTube 影片

YouTube 影片

YouTube 影片

YouTube 影片

YouTube 影片

短短的4個小時內,NSLIY學生在高中校園裡體驗了這麼多的課程,簡短但卻十分充實豐富。再次謝謝學校熱情的接待和無私地分享。聖功的同學們,後會有期!



Comments